История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
зачем тут эта простыня? я всё сказала. моя точка зрения в данном вопросе полностью соответствует официальной, принятой в лингвистике. избавь меня от твоего словоблудия. я не литератор, я технарь. и я знаю русский язык. и не только русский. и я не понимаю, почему те, кто ленится учиться, начинают придумывать какие-то отмазки. я считаю обилие слов ни о чём попыткой врать. потому что истина очень проста. русский язык - это стандарт, как RFC. и не надо ничего придумывать.
Исправление Iron_Bug, :
зачем тут эта простыня? я всё сказала. моя точка зрения в данном вопросе полностью соответствует официальной, принятой в лингвистике. избавь меня от твоего словоблудия. я не литератор, я технарь. и я знаю русский язык. и не только русский. и я не понимаю, почему те, кто ленится учиться, начинают придумывать какие-то отмазки. я считаю обилие слов попыткой врать. потому что истина очень проста. русский язык - это стандарт, как RFC. и не надо ничего придумывать.
Исправление Iron_Bug, :
зачем тут эта простыня? я всё сказала. моя точка зрения в данном вопросе полностью соответствует официальной, принятой в лингвистике. избавь меня от твоего словоблудия. я не литератор, я технарь. и я знаю русский язык. и не только русский. и я не понимаю, почему те, кто ленится учиться, начинают придумывать какие-то отмазки. я считаю обилие слов попыткой врать. потому что истина очень проста. русский язык - это стандарт. и не надо ничего придумывать.
Исправление Iron_Bug, :
зачем тут эта простыня? я всё сказала. моя точка зрения в данном вопросе полностью соответствует официальной, принятой в лингвистике. избавь меня от твоего словоблудия. я не литератор, я технарь. и я знаю русский язык. и не только русский. и я не понимаю, почему те, кто ленится учиться, начинают придумывать какие-то отмазки.
Исходная версия Iron_Bug, :
зачем тут эта простыня? я всё сказала. моя точка зрения в данном вопросе полностью соответствует официальной, принятой в лингвистике. избавь меня от твоего словоблудия. я не литератор, я технарь. и я знаю русский язык. и я не понимаю, почему те, кто ленится учиться, начинают придумывать какие-то отмазки.