LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bootmen, (текущая версия) :

Спамеры mustdie должны страдать.
1. rt вы вообще не получите по определению, т.к. некоторые >почтари могут принять письмо и только в ответ «вам отправителю» >прилетит (а скорее нет) отлуп в виде письма. Это старая тема, >борьбы со спамерами, не отвечать сразу что у нас такого юзера >нет. И многие ее еще используют.

Вообще то письма-отлупы сендеру формирует сам отправляющий сервер. На основе полученных кодов . Так что ответка будет. Разве как Вы упомянули выше гугля и аола нет. Некоторые коллеги много надеются на прибамбасы типа спамоатсатин. Типа он бох. Однако я например доверяю рестрикшенам больше. Типа - автор топика явный рассыльщик хлама узреет, что Ваш почтарь не глотает спам и логически исключит из своих списков. В случае применения спамотсасина такого не будет. Но, это мое мнение.

Исходная версия Bootmen, :

Вообще то письма-отлупы сендеру формирует сам отправляющий сервер. На основе полученных кодов . Так что ответка будет. Разве как Вы упомянули выше гугля и аола нет. Некоторые коллеги много надеются на прибамбасы типа спамоатсатин. Типа он бох. Однако я например доверяю рестрикшенам больше. К примеру - автор топика явный рассыльщик хлама узреет, что Ваш почтарь не глотает спам и логически исключит из своих списков. В случае применения спамотсасина такого не будет. Но, это мое мнение.