LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Погуглил результаты синтетических тестов: ядер-то два, а чего они такие дохлые. В Single Thread тесте набирали в 2 раза меньше попугаев, чем одноядерники Celeron D и Celeron M. Я так понял, это приблизительно аналог Intel Atom N2600?

Коллеги, есть древний ноут (AMD A4-1250 1000MHz, 4Gb RAM). Единственный плюс - яркий и удобный экран с тачем. На этом ноуте тормозит всё, что может тормозить.

Может у тебя с драйверами на GPU проблемы? У меня валяется Asus Eee PC X101CH на Атоме примерно такой же производительности. Он неюзабелен, потому что всего 1 гиг памяти без возможности апгрейда. Но когда-то на нём бегала семёрка, проца хватало. (Линукс не пробовал запускать, но уверен, что какое-нибудь XFCE он вполне осилит.) Было бы в моём 4 гига, до сих пор был бы в строю.

Исходная версия Deleted, :

Погуглил результаты синтетических тестов: ядер-то два, а чего они такие дохлые. В Single Thread тесте набирали в 2 раза меньше попугаев, чем одноядерники Celeron D и Celeron M. Я так понял, это приблизительно аналог Intel Atom N2600?

Коллеги, есть древний ноут (AMD A4-1250 1000MHz, 4Gb RAM). Единственный плюс - яркий и удобный экран с тачем. На этом ноуте тормозит всё, что может тормозить.

Может у тебя с драйверами на GPU проблемы? У меня валяется Asus Eee PC X101CH на Атоме примерно такой же производительности. Он неюзабелен, потому что всего 1 гиг памяти без возможности апгрейда. Но когда-то на нём бегала семёрка, проца хватало. (Линукс не пробовал запускать, но уверен, что какое-нибудь XFCE он вполне осилит.)