История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
Linux создавался для серверов ведь, для админов.
программа просит ядро: «я сейчас буду открывать хренову тучу файловых дескрипторов — это нормально — не подумай ни чего плохого»
ядро отвечает: «ну окей, я тебя поняло, программа! можешь открывать, я тебе разрешаю»
и в итоге всё работает хорошо и проблем не возникает.
правда как ты мог заметить — в этом деле админы оказались вообще не приделах. то есть их вообще не спрашивали. если программа расчитана на работу в нестандартном режиме — то именно она и сообщает ядру о том что ей нужен этот нестандартный режим. а причём тут вообще админы?
Исправление user_id_68054, :
программа просит ядро: «я сейчас буду открывать хренову тучу файловых дескрипторов — это нормально — не подумай ни чего плохого»
ядро отвечает: «ну окей, я тебя поняло, программа! можешь открывать, я тебе разрешаю»
правда как ты мог заметить — в этом деле админы оказались вообще не приделах. то есть их вообще не спрашивали. если программа расчитана на работу в нестандартном режиме — то именно она и сообщает ядру о том что ей нужен этот нестандартный режим. а причёи тут вообще админы?
Исходная версия user_id_68054, :
то есть правильный алгоритм такой:
правда как ты мог заметить — в этом деле админы оказались вообще не приделах. то есть их вообще не спрашивали. если программа расчитана на работу в нестандартном режиме — то именно она и сообщает ядру о том что ей нужен этот нестандартный режим. а причёи тут вообще админы?