История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Не нужно этого дерьма. Так и думал, что какой-нибудь словесный попугай ляпнет про аренду (арендовал потраченные в рамках безлимита 5Гб траффика, ага молодец горе-рассуждатель, от коровы которую арендуешь, тоже потом молоко только одному человеку пить можно). И про нагрузку и т.д. тоже не нужно. Я уже привел объяснение выше. Мне в ответ, мол расчет, что вполную не будет использоваться. Хорошо, а если я подключил три устройства, и суммарная нагрузка по траффику не больше, чем ролик на ютубе смотреть? - тоже нагрузка огромная резко стала? Все это попытки идиотские объяснить с технической точки зрения - вранье и лицемерие. А по факту народ не в за х.. хочет бабла на халяву от клиентов. Прочее - не главное.
Исходная версия rumgot, :
Не нужно этого дерьма. Так и думал, что какой-нибудь словесный попугай ляпнет про аренду (арендовал потраченные в рамках безлимита 5Гб траффика, ага молодец горе-рассуждатель, от коровы которую арендуешь, тоже потом молоко только одному человеку пить можно). И про нагрузку и т.д. тоже не нужно. Я уже привел объяснение выше. Мне в ответ, мол расчет, что вполную не будет использоваться. Хорошо, а если я подключил три устройства, и суммарная нагрузка по траффику не больше, чем ролик на ютубе смотреть? - тоже нагрузка огромная резко стала? Все это попытки идиотские объяснить с технической точки зрения - вранье и лицемерие. А по факту народ не в за х.. хочет бабла на халяву от клиентов. Прочее - не гдавное.