История изменений
Исправление OpenMind, (текущая версия) :
Веселят меня жлобские опсосы. И особенно отмазка о перегруженности сети. Они что, расчитывают что человек возьмёт безлимит, и потом выключит телефон, что-бы не нагружать сеть? И будет платить бабки каждый месяц? Или для того, что-бы переписываться в чатиках? Тут поняш под ником fornlr писал что якобы я забираю слоты у других, блабла. Забираю в моём представлении, это если я подхожу к людям с веслом, бью их по рёбрам и забираю что-то, что им принадлежит. А когда опсос экономит на своём оборудовании, это что я виноват получается? Опсосу должно быть просто наплевать, что там за устроство использует интернет, даже если в качества устройства будет ОБЧР. А слежка за пользователем, что-бы не дать ему пользоваться интернетом или состричь за это дополнительно бабла, это ж бред. Это как построить дом на 100 квартир, и расчитывать что напор воды в кране будет расчитан на 5 квартир, и оправдывать это воплями о «буржуях» которые в ваннах купаются. Нужно что-бы сеть была спроектирована и расчитана на необходимые нагрузки, а не наоборот. Безлимит должен быть такой, что-бы если я задумал 100Тб передать по сети, и у меня даже не возникало бы вопросов по этому поводу.
Исходная версия OpenMind, :
Веселят меня жлобские опсосы. И особенно отмазка о перегруженности сети. Они что, расчитывают что человек возьмёт безлимит, и потом выключит телефон, что-бы не нагружать сеть? И будет платить бабки каждый месяц? Или для того, что-бы переписываться в чатиках? Тут поняш под ником fornlr писал что якобы я забираю слоты у других, блабла. Забираю в моём представлении, это если я подхожу к людям с веслом, бью их по рёбрам и забираю что-то, что им принадлежит. А когда опсос экономит на своём оборудовании, это что я виноват получается? Опсосу должно быть просто наплевать, что там за устроство использует интернет, даже если в качества устройства будет ОБЧР. А слежка за пользователем, что-бы не дать ему пользоваться интернетом или состричь за это дополнительно бабла, это ж бред. Это как построить дом на 100 квартир, и расчитывать что напор воды в кране будет расчитан на 5 квартир, и оправдывать это воплями о «буржуях» которые в ваннах купаются. Нужно что-бы сеть была спроектирована и расчитана на необходимые нагрузки, а не наоборот