LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Einstok_Fair, (текущая версия) :

Я понимаю. И теперь ты очень горд собой. Даже если я возьму сейчас Arch (или Debian), подниму с твоим конфигом пару виртуалок и это заработает, то как это поможет мне в диагностике моей проблемы с другим дистрибутивом? Вон человек выше пишет, что у него прямо мои конфиги работают.

Исправление Einstok_Fair, :

Я понимаю. И теперь ты очень горд собой. Даже если я возьму сейчас Arch (или Debian), подниму с твоим конфигом пару виртуалок и это заработает, то как это поможет мне в диагностике моей проблемы с другим дистрибутивом? Вон человек выше пишет, что у него прямо мои конфиги работают.

Исправление Einstok_Fair, :

Я понимаю. И теперь ты очень горд собой. Даже если я возьму сейчас Arch, подниму с твоим конфигом пару виртуалок и это заработает, то как это поможет мне в диагностике моей проблемы с другим дистрибутивом? Вон человек выше пишет, что у него прямо мои конфиги работают.

Исходная версия Einstok_Fair, :

Я понимаю. И теперь ты очень горд собой. Даже если я возьму сейчас Atch, подниму с твоим конфигом пару виртуалок и это заработает, то как это поможет мне в диагностике моей проблемы с другим дистрибутивом? Вон человек выше пишет, что у него прямо мои конфиги работают.