История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem всего один промежуточник подписанный IdenTrust! - Вот тут я вообще перестаю догонять... Или их браузер скачивает сам чтоль? AIA чтоль (нагуглил только что)?
Исправление DALDON, :
Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem всего один промежуточник подписанный IdenTrust! - Вот тут я вообще перестаю догонять... Или их браузер скачивает сам чтоль?
Исправление DALDON, :
Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem всего один промежуточник подписанный IdenTrust! - Вот тут я вообще перестаю догонять...
Исправление DALDON, :
Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem, всего один промежуточник! - Вот тут я вообще перестаю догонять...
Исходная версия DALDON, :
Я не врубаюсь, каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem, всего один промежуточник! - Вот тут я вообще перестаю догонять...