LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem всего один промежуточник подписанный IdenTrust! - Вот тут я вообще перестаю догонять... Или их браузер скачивает сам чтоль? AIA чтоль (нагуглил только что)?

Исправление DALDON, :

Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem всего один промежуточник подписанный IdenTrust! - Вот тут я вообще перестаю догонять... Или их браузер скачивает сам чтоль?

Исправление DALDON, :

Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem всего один промежуточник подписанный IdenTrust! - Вот тут я вообще перестаю догонять...

Исправление DALDON, :

Я не врубаюсь каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem, всего один промежуточник! - Вот тут я вообще перестаю догонять...

Исходная версия DALDON, :

Я не врубаюсь, каким образом сервер понимает какому браузеру какой промежуточник выдавать? И где хранятся у меня эти промежуточные? В chain.pem, всего один промежуточник! - Вот тут я вообще перестаю догонять...