История изменений
Исправление legolegs, (текущая версия) :
Smart Power Pro
Их вроде как два вида, с экранчиком и без. У меня Smart Power Pro 2000 без экранчика, драйвер nutdrv_qx и всё работает, включая offdelay и другие команды (кроме термодатчика, которого нет физически). Для более новой версии с экранчиком вроде как нужен другой драйвер и он похуже поддерживается. Что-то могло, впрочем поменяться.
Можно поиграться с упсом напрямую через upsc ippon@localhost
, посмотреть, какие параметры считываются, какие команды удаётся отправить. Ещё может быть так, что не всякое значение offdelay принимается бесперебойником, может оно должно быть кратно чему-то или единицы не секунды.
Исправление legolegs, :
Smart Power Pro
Их вроде как два вида, с экранчиком и без. У меня Smart Power Pro 2000 без экранчика, драйвер nutdrv_qx и всё работает, включая offdelay и другие команды. Для более новой версии с экранчиком вроде как нужен другой драйвер и он похуже поддерживается. Что-то могло, впрочем поменяться.
, посмотреть, какие параметры считываются, какие команды удаётся отправить. Ещё может быть так, что не всякое значение offdelay принимается бесперебойником, может оно должно быть кратно чему-то или единицы не секунды.
Исходная версия legolegs, :
Smart Power Pro
Их вроде как два вида, с экранчиком и без. У меня Smart Power Pro без экранчика, драйвер nutdrv_qx и всё работает, включая offdelay и другие команды. Для более новой версии с экранчиком вроде как нужен другой драйвер и он похуже поддерживается. Что-то могло, впрочем поменяться.