История изменений
Исправление constin, (текущая версия) :
хочешь крутить отвёрткой и вставлять разные предметы в пазы — можешь пойти в автосервис, сертифицированным инженером.
имхо у тебя кризис среднего возраста. Писать код это может быть тем еще дрочевом и винтиком в чумной машине, спроси SAP кодеров, например. И наоборот, строить большие красивые распределенные системы из готовых продуктов, заставляя их работать между собой как часы - это созидание.
Так что не надо кидаться в крайности и писать «катастрофичная разница». Даже крутым механиком, к примеру, мотоциклов, способным за короткий срок найти проблему и отремонтировать что-то мертвое быть довольно интересно, я думаю.
Исходная версия constin, :
хочешь крутить отвёрткой и вставлять разные предметы в пазы — можешь пойти в автосервис, сертифицированным инженером.
имхо у тебя кризис среднего возраста. Писать код это может быть тем еще дрочевом и винтиком в чумной машине, спроси SAP кодеров, например. И наоборот, строить красивые большие красивые распределенные системы из готовых продуктов, заставляя их работать между собой как часы - это созидание.
Так что не надо кидаться в крайности и писать «катастрофичная разница». Даже крутым механиком, к примеру, мотоциклов, способным за короткий срок найти проблему и отремонтировать что-то мертвое быть довольно интересно, я думаю.