LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление handbrake, (текущая версия) :

Ну-ну

По авс я логи привел, мне по каждому нормально работающему серверу сюда логи постить ? Про акадо, ростелек, я подтвердил, т.к. тоже имел с ними дела. И я не эталон метра, чтобы по мне сверяться, вы привели свой опыт, я свой, это не личная переписка и я не имею цели убедить вас в чем-то.

Еще раз, я предложил озвучить здесь хостеров/провайдеров, которые _изначально_ все режут (в случае с авс, возможно человеку и резали, но мы не знаем что за услугу он там брал, возможно она не предусматривала, что он хотел, но это тоже полезно, если придется с ними столкнуться, надо будет внимательнее на ограничения смотреть), это может быть полезно, тем кто решил поднять личный почтарь с сайтом, дома/в офисе/в ДЦ, а тут привет.

Исходная версия handbrake, :

Ну-ну

По авс я логи привел, мне по каждому нормально работающему серверу сюда логи постить ? Про акадо, слайм/ростелек, я подтвердил. И я не эталон метра, чтобы по мне сверяться, вы привели свой опыт, я свой, это не личная переписка и я не имею цели убедить вас в чем-то.

Еще раз, я предложил озвучить здесь хостеров/провайдеров, которые _изначально_ все режут (в случае с авс, возможно человеку и резали, но мы не знаем что за услугу он там брал, возможно она не предусматривала, что он хотел, но это тоже полезно, если придется с ними столкнуться, надо будет внимательнее на ограничения смотреть), это может быть полезно, тем кто решил поднять личный почтарь с сайтом, дома/в офисе/в ДЦ, а тут привет.