LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

Вот mky выше аргументировано описал возможную проблему.

Он вообще скатился в другую задачу: «обход блокировок». Стоит только выяснить такому админу, что провайдер A не работает с ресурсом X, а провайдер B — с Y, так эта задача вообще превращается в задачу одновременной работы по двум каналам с проблемой как решить финансовый вопрос по поводу нежелательности работы с резервом.

Вы же не привели ни одного аргумента.

Ложь. Аргмент там был прост как 5 копеек: для простых случаев дефолт вполне рабочее решение. Заметьте, я не говорил, что — единственное.

И вообще, знаете, почему я уже стараюсь уменьшать количетво аргументов, а пытаюсь жевать одно и тоже? Потому что наЛОРе не принято вчитываться и принято обижаться на любое возражение, не смотря на то, что оно высказано в обоснованной и с кучей реварансов с доброжелательностью форме. Вот у вас получилось последнее. Вы уже скатились в откровенное вранье с передергиванием.

Исправление vodz, :

Он вообще скатился в другую задачу: «обход блокировок». Стоит только выяснить такому админу, что провайдер A не работает с ресурсом X, а провайдер B — с Y, так эта задача вообще превращается в задачу одновременной работы по двум каналам с проблемой как решить финансовый вопрос по поводу нежелательности работы с резервом.

Ложь. Аргмент там был прост как 5 копеек: для простых случаев дефолт вполне рабочее решение. Заметьте, я не говорил, что — единственное.

И вообще, знаете, почему я уже стараюсь уменьшать количетво аргументов, а пытаюсь жевать одно и тоже? Потому что наЛОРе не принято вчитываться и принято обижаться на любое возражение, не смотря на то, что оно высказано в обоснованной и с кучей реварансов с доброжелательностью форме. Вот у вас получилось последнее. Вы уже скатидись в откровенное вранье с передергиванием.

Исходная версия vodz, :

И вообще, знаете, почему я уже стараюсь уменьшать количетво аргументов, а пытаюсь жевать одно и тоже? Потому что наЛОРе не принято а) вчитываться и б) обижаться на любое возражение, не смотря на то, что оно высказано в обоснованной и с кучей реварансов с доброжелательностью форме. Вот у вас получилось последнее. Вы уже скатидись в откровенное вранье с передергиванием.