LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

О, боже, вы всё не успокоитесь.

Видимо, вы не в состоянии читать больше пары абзацев.

А у меня сложилось мнение такое о вас.

Теперь объясните, что в этом плохого?

И как такое заявление не назвать глупостью? Вам предложен был алгоритм без этого недостатка. Но как обычно включается режим ЛОРа, а именно подросткового нигилизма: зачем рассматривать, проще нагородить бреда с оскорблениями.

Это и так все знают, что «с адреса интерфейса» это какая-то ерунда, зачем про это писать?

Зачем лишний раз демонстрировать свои детские обиды? Написали ерунду - получите исправление.

Чего, какой финансовый вопрос?

Что, тупость не позволяет понять, что это было один из вариантов в виде «например»?

Допустим, наружу DNS провадера даёт неправильную PTR-запись вашего ip-адреса, через второй канал это легко увидеть...

Я уже сбился со счёта узнать у вас, где я вам запретил что-то там увидеть?

Ладно. Последний китайский раз. Я предложил вариант, при котором скрипт по переключению каналов не ломает ни один сервис на маршрутизаторе. Это достигается всего двумя спец правилами, которые позволяют и скрипту выполнить свои функции и продолжать работать всем сервисам, которые не в курсе о переключении каналов и потому забинденные на 0.0.0.0:порт всё равно выбирают локальный адрес правильно, то есть делают соединения с src адресом ядром исходя из интерфейса дефолта (между прочим это ваша идея, мне много стоило этот спор с anc по поводу простоты получаемой конструкции, где даже nat не нужен).

Исходная версия vodz, :

О, боже, вы всё не успокоитесь.

Видимо, вы не в состоянии читать больше пары абзацев.

А у меня сложилось мнение такое о вас.

Теперь объясните, что в этом плохого?

И как такое заявление не назвать глупостью? Вам предложен был алгоритм без этого недостатка. Но как обычно включается режим ЛОРа, а именно подросткового нигилизма: зачем рассматривать, проще нагородить бреда с оскорблениями.

Это и так все знают, что «с адреса интерфейса» это какая-то ерунда, зачем про это писать?

Зачем лишний раз демонстрировать свои детские обиды? Написали ерунду - получите исправление.

Чего, какой финансовый вопрос?

Что тупость не позволяет понять, что это было один из вариантов в виде «например»?

Допустим, наружу DNS провадера даёт неправильную PTR-запись вашего ip-адреса, через второй канал это легко увидеть...

Я уже сбился со счёта узнать у вас, где я вам запретил что-то там увидеть?

Ладно. Последний китайский раз. Я предложил вариант, при котором скрипт по переключению каналов не ломает ни один сервис на маршрутизаторе. Это достигается всего двумя спец правилами, которые позволяют и скрипту выполнить свои функции и продолжать работать всем сервисам, которые не в курсе о переключении каналов и потому забинденные на 0.0.0.0:порт всё равно выбирают локальный адрес правильно, то есть делают соединения с src адресом ядром исходя из интерфейса дефолта (между прочим это ваша идея, мне много стоило этот спор с anc по поводу простоты получаемой конструкции, где даже nat нужен).