LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Предыдущий выхлоп с No auth is possible был из-за того, что ты не везде убрал домен, нынешний же - всё та же проблема с некорректным паролем.

Ты пробовал с винды установленной на этом же компьютере(в дуалбуте) или на другом? Что ты знаешь о сервере на том конце? Может ли он фильтровать подключения по клиентскому ip в дополнении к логину/паролю и тупо не пускать тебя, так как ip не совпадает с тем, что записано на сервере(ошибка при этом будет неотличима от неверного пароля)? Нет ли уже установленной сессии на сервере(так что ты подключаешься вторым экземпляром - и тебя не пускает)?

Других идей у меня нет :-(

Исправление Pinkbyte, :

Ну если убирание домена не помогает, тогда у меня больше идей нет. Предыдущий выхлоп с No auth is possible был из-за того, что ты не везде убрал домен, нынешний же - всё та же проблема с некорректным паролем.

Ты пробовал с винды установленной на этом же компьютере(в дуалбуте) или на другом? Что ты знаешь о сервере на том конце? Может ли он фильтровать подключения по клиентскому ip в дополнении к логину/паролю и тупо не пускать тебя, так как ip не совпадает с тем, что записано на сервере(ошибка при этом будет неотличима от неверного пароля)? Нет ли уже установленной сессии на сервере(так что ты подключаешься вторым экземпляром - и тебя не пускает)?

Исправление Pinkbyte, :

Ну если убирание домена не помогает, тогда у меня больше идей нет. Предыдущий выхлоп с No auth is possible был из-за того, что ты не везде убрал домен, нынешний же - всё та же проблема с некорректным паролем.

Ты пробовал с винды установленной на этом же компьютере(в дуалбуте) или на другом? Что ты знаешь о сервере на том конце? Может ли он фильтровать подключения по клиентскому ip в дополнении к логину/паролю и тупо не пускать тебя, так как он не совпадает с тем, что записано на сервере(ошибка при этом будет неотличима от неверного пароля)? Нет ли уже установленной сессии на сервере(так что ты подключаешься вторым экземпляром - и тебя не пускает)?

Исходная версия Pinkbyte, :

Ты пробовал с винды установленной на этом же компьютере или на другом? Что ты знаешь о сервере на том конце? Может ли он фильтровать подключения по клиентскому ip в дополнении к логину/паролю и тупо не пускать тебя, так как он не совпадает с тем, что записано на сервере(ошибка при этом будет неотличима от неверного пароля)? Нет ли уже установленной сессии на сервере(так что ты подключаешься вторым экземпляром - и тебя не пускает)?