LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Комп включен в Active Directory (MS) и подхватывает пользователей оттуда. А мне надо этого пользователя включить, к примеру, в группу floppy, fuse, audio etc...

Ну это совсем другая проблема, и «создание новых пользователей», равно как и useradd, usermod и вообще что угодно из пакета shadow, тут ни при чём. :) Тогда все твои теги, равно как и формулировка «новых создаваемых пользователей», некорректны и вводят в заблуждение. Убери их, и напиши вместо этого про AD.

Тебе нужно решать это со стороны AD, ну или обкостыливать со стороны NSS.

Исправление intelfx, :

Комп включен в Active Directory (MS) и подхватывает пользователей оттуда. А мне надо этого пользователя включить, к примеру, в группу floppy, fuse, audio etc...

Ну это совсем другая проблема, и «создание новых пользователей», равно как и useradd, usermod и вообще что угодно из пакета shadow, тут ни при чём. :) Тогда все твои теги, равно как и формулировка «новых создаваемых пользователей», некорректны и вводят в заблуждение. Убери их.

Исправление intelfx, :

Ну это совсем другая проблема, и useradd, равно как и usermod и вообще что угодно из пакета shadow, тут ни при чём. :) Тогда все твои теги, равно как и формулировка «новых создаваемых пользователей», некорректны и вводят в заблуждение. Убери их.

Исправление intelfx, :

Ну это совсем другая проблема, и useradd, равно как и usermod и вообще что угодно из пакета shadow, тут ни при чём. :) Тогда убери все эти теги, они вводят в заблуждение.

Исправление intelfx, :

Ну это совсем другая проблема, и useradd, равно как и usermod и вообще что угодно из пакета shadow, тут ни при чём. :) Тогда убери все эти теги, они вводят в заблуждение.

Исходная версия intelfx, :

Ну это совсем другая проблема, и ни useradd, ни usermod, ни вообще что угодно из пакета shadow тут ни при чём. :) Тогда убери все эти теги, они вводят в заблуждение.