LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

И ладно бы, вот мне нравится это - ставь центос, ну да, я сейчас побежал на 100500 серверов ставить центос, у нас реально около 1k серверов на этом RHEL, но думаю все в курсе, что с рублем и офигеем мы проплатить все подписки.

Ну что сказать, у вас жопа. Варианта 4, и все плохие, но по-разному: оставить как есть — претензии продолжатся как минимум; перевести на CentOS 5 — много работы; перевести на CentOS 6/7/другой дистр из актуальных — ещё больше работы; продлить подписку (ЕМНИП для RHEL 5 есть вариант даже с современными фиксами безопасности) — много денег.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

И ладно бы, вот мне нравится это - ставь центос, ну да, я сейчас побежал на 100500 серверов ставить центос, у нас реально около 1k серверов на этом RHEL, но думаю все в курсе, что с рублем и офигеем мы проплатить все подписки.

Ну что сказать, у вас жопа. Варианта 4, и все плохие, но по-разному: оставить как есть — претензии продолжатся как минимум; перевести на CentOS 5 — много работы; перевести на CentOS 6/7/другой дистр из актуальных — ещё больше работы; продлить подписку, ЕМНИП для RHEL 5 есть вариант даже с современными фиксами безопасности — много денег.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Ну что сказать, у вас жопа. Варианта 4, и все плохие, но по-разному: оставить как есть — претензии продолжатся как минимум; перевести на CentOS 5 — много работы; перевести на CentOS 7/другой дистр из актуальных — ещё больше работы; продлить подписку, ЕМНИП для RHEL 5 есть вариант даже с современными фиксами безопасности — много денег.