LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

А я нет, ибо не только на ЛОРе обитаю.

Отлично, где можно найти таких, кто бы был программистом, ну или хотя бы что-то понимал в IT, и которые бы делал бы детские заявления типа «macOS прекрасная платформа для разработчика по сравнению с GNU/Linux»?

Или даже что-то тупое по уровню местной аудитории — «под линуксами вообще нельзя разрабатмывать, ибо ядро надо постоянно компилять»? Где такое может быть?

Не найдёшь таких.

Исправление fornlr, :

Отлично, где можно найти таких, кто бы был программистом, ну или хотя бы что-то понимал в IT, и которые бы делал бы детские заявления типа «macOS прекрасная платформа для разработчика по сравнению с GNU/Linux»?

Или даже что-то по уровню местной аудитории — «под линуксами вообще нельзя разрабатмывать, ибо ядро надо постоянно компилять»? Где такое может быть?

Не найдёшь таких.

Исправление fornlr, :

Даже по уровню местной аудитории «под линуксами вообще нельзя разрабатмывать, ибо ядро надо постоянно компилять».

Не найдёшь таких.

Исправление fornlr, :

Отлично, где можно найти таких, кто бы был программистом, ну или хотя бы что-то понимал в IT, и которые бы делал бы детские заявления типа «macOS прекрасная платформа для разработчика по сравнению с GNU/Linux».

Даже по уровню местной аудитории «под линуксами вообще нельзя разрабатмывать, ибо ядро надо постоянно компилять».

Не найдёшь таких.

Исходная версия fornlr, :

Отлично, где можно найти таких, кто бы был программистом, ну или хотя бы что-то понимал в IT, и которые бы делал бы детские заявления типа «macOS прекрасная платформа для разработчика по сравнению с GNU/Linux».

Даже по уровню местной аудитории «под линуксами вообще нельзя разрабатмывать, ибо ядро надо постоянно компилять?».

Не найдёшь таких.