LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

аргументация личности

Не обманывай, кроме абстрактных слов «неадекватность и фанатизм» не дождёшься. Оно не относится к конкретной личности, а лишь выдержка из отсутствия логики в фразах. Совершено всё равно рост, вес, раса, ориентация, предпочтения и так далее...

Ты же явно пытаешься какую-то ерунду выдумать. Причина проста, ты не воспринимаешь нападки на себя, но ты не воспринимаешь нападки на свою религию — GNU. И в том числе видешь их там, где из нет. Но почему то тебя не смущает делать заявления про то, что ты не знаешь, или то что тебе не нравится в стиле — «кто не использует что я, те неадекватные».

У меня религия другая — правда и практика. Поэтому не выдумывай всякую ерунду, что я не знаю как устроен доккер (раньше что под MacOS, что под виндовс, он вообще чисто использовал VirtualBox), или ещё какой бред.

Исправление fornlr, :

аргументация личности

Не обманывай, кроме абстрактных слов «неадекватность и фанатизм» не дождёшься. Оно не относится к конкретной личности, а лишь выдержка из отсутствия логики в фразах. Совершено всё равно рост, вес, раса, ориентация, предпочтения и так далее...

Ты же явно пытаешься какую-то ерунду выдумать. Причина проста, ты не воспринимаешь нападки на себя, но ты не воспринимаешь нападки на свою религию — GNU. Но почему то тебя не смущает делать заявления про то, что ты не знаешь, или то что тебе не нравится в стиле — «кто не использует что я, те неадекватные».

У меня религия другая — правда и практика. Поэтому не выдумывай всякую ерунду, что я не знаю как устроен доккер (раньше что под MacOS, что под виндовс, он вообще чисто использовал VirtualBox), или ещё какой бред.

Исправление fornlr, :

аргументация личности

Ты же явно пытаешься какую-то ерунду выдумать. Причина проста, ты не воспринимаешь нападки на себя, но ты не воспринимаешь нападки на свою религию — GNU.

Исходная версия fornlr, :

аргументация личности

Не обманывай, кроме абстрактных слов «неадекватность и фанатизм» не дождёшься. Оно не относится к конкретной личности.

Ты же явно пытаешься какую-то ерунду выдумать. Причина проста, ты не воспринимаешь нападки на себя, но ты не воспринимаешь нападки на свою религию — GNU.