LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ssh2, (текущая версия) :

- для бриджа алиас?
- или алиас для интерфейса включить в бридж?

Для начала я получил бы больше подробностей от топик-стартера. Например для меня всё еще тайна, который из адресов он считает вторым.

нужно сделать так, чтоб второй адрес принадлежал контейнеру (static адрес)

Если действовать в рамках этой задачи, то достаточно абстрагироваться от адреса бридж-интерфейса и использовать пример из приведённой мной конфигурации. Т.е. убрать алиас, перенеся его адрес на eth0 контейнера. Указать умолчательный маршрут. Всё.

Исправление ssh2, :

- для бриджа алиас?

Для начала я получил бы больше подробностей от топик-стартера. Например для меня всё еще тайна, который из адресов он считает вторым.

Если действовать в рамках этой задачи, то достаточно абстрагироваться от адреса на бридж-интерфейса и использовать пример из приведённой мной конфигурации. Т.е. убрать алиас, перенеся его адрес на eth0 контейнера. Указать умолчательный маршрут. Всё.

Исходная версия ssh2, :

- для бриджа алиас?

Если действовать в рамках этой задачи, то достаточно абстрагироваться от адреса на бридж-интерфейса и использовать пример из приведённой мной конфигурации. Т.е. убрать алиас, перенеся адрес с него на eth0 контейнера. Указать умолчательный маршрут. Всё.