История изменений
Исправление sunjob, (текущая версия) :
эта шутка юмора такая? :о) какие линки, какие файлы... прочитайте, пожалуйста топик несколько раз, я вот прочитал раз 5ть и понял, что там у меня за раздалбайство...
(если не сложно, иначе мне трудно говорить в разных плоскостях, возможно у вас все логично и понятно, у меня вот-ссс не так :о) «догоняйтесь» и поговорим :о)
Исправление sunjob, :
эта шутка юмора такая? :о) какие линки, какие файлы... прочитайте, пожалуйста топик несколько раз, я вот прочитал раз 5ть и понял, что там у меня за раздалбайство...
(если не сложно, иначе мне трудно говорить в разных плоскостях, возможно у вас все логично и понятно, у меня вот-ссс не так :о) догоняйтеси и поговорим :о)
Исправление sunjob, :
эта шутка юмора такая? :о) какие линки, какие файлы... прочитайте, пожалуйста топик несколько раз, я вот прочитал раз 5ть и понял, что там у меня за раздалбайство... как поймете и вы так и поговорим :о)
(если не сложно, иначе очень сложно говорить в разных плоскостях, возможно у вас все логично и понятно, у меня вот-ссс не так :о)
Исправление sunjob, :
эта шутка юмора такая? :о) какие линки, какие файлы... прочитайте, пожалуйста топик несколько раз, я вот прочитал раз 5ть и понял, что там у меня за раздалбайство, поговорим, как поймете и вы :о)
Исходная версия sunjob, :
эта шутка юмора такая? :о) какие линки, какие файлы... прочитайте, пожалуйста топик несколько раз, я вот прочитал раз 5ть и понял, что там у меня за раздалбайство... :о)