История изменений
Исправление
Bootmen,
(текущая версия)
:
Всегда пользуюсь iptables. Что я делаю не так?..
Наверное некоторым пофик этот прибамбас. Мне так отличный инструмент! Воткнул спамерские сети в бан и спокоен. Зачем цацкатся с отечественными спамерами которые скупают оптом IP Нидерландов, французов, немцев. Убийство сетей Польши Бразилии Латвии и пр. не считаю зазорным. Особенно поляков у которых туча релеев у каждого провайдера. Чему наши спамерюги очень рады.
Исправление
Bootmen,
:
Наверное некоторым пофик этот прибамбас. Мне так отличный инструмент! Воткнул спамерские сети в бан и спокоен. А что цацкатся с отечественными спамерами которые скупают оптом IP Нидерландов, французов, немцев. Убийство сетей Польши Бразилии Латвии и пр. не считаю зазорным. Особенно поляков у которых туча релеев у каждого провайдера. Чему наши спамерюги очень рады.
Исходная версия
Bootmen,
:
Наверное некоторым пофик этот прибамбас. Мне так отличный инструмент! Воткнул спамерские сети в бан и спокоен. А что цацкатся с отечественными спамерами которые скупают оптом IP Нидерландов, французов, немцев. Убийство сетей Польши Бразилии Латвии и пр. не считаю зазорным. Особенно поляков у которых туча релеей на провайдере. Чему наши спамерюги очень рады.