История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Потестируй и на других программах в wine. Подольше.
И еще попробуй оконный менеджер другой для теста. Я один раз, например, столкнулся с проблемой, что IceWM после чьего-то патча завешивал Emacs под тулкитом Xaw и все остальное начинало дико тормозить. Долго разбирался, а потом оказалось, что из-за некорректного патча, который нарушал договоренности EWMH, Emacs впадал в бесконечный цикл в общении с WM. В других WM не наблюдалось. Написал патч — проблема исчезла.
Исправление Zubok, :
И еще попробуй оконный менеджер другой для теста. Я один раз, например, столкнулся с проблемой, что IceWM после чьего-то патча завешивал Emacs под тулкитом Xaw. Долго разбирался, а потом оказалось, что из-за некорректного патча, который нарушал договоренности EWMH, Emacs впадал в бесконечный цикл в общении с WM. В других WM не наблюдалось. Написал патч — проблема исчезла.
Исходная версия Zubok, :
И еще попробуй оконный менеджер другой для теста. Я один раз, например, столкнулся с проблемой, что IceWM после чьего-то патча завешивал Emacs под тулкитом Xaw. Долго разбирался, а потом оказалось, что из-за некорректного патча, который нарушал договоренности EWMH, Emacs впадал в бесконечный цикл в общении с WM. Написал патч — проблема исчезла.