История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
И? Из чего вывод что «немаршрутизируемая сеть» ? Именно так «немаршрутизируемая сеть». Вполне себе «маршрутизируемая» как и любая другая. Вот у меня они (серые сети) спокойно «маршрутиризируются» на тысячи километров. ЧЯДНТ? Или по другому угадайте почему оно работает?
Или по другому, вот обращаетесь к прову представленному как в ДС2 так и во Владике, и говорите у меня в ДС2 есть сети 192.168.[1-3].0/24 а во Владике 192.168.[4-10].0/24 мне их надо обьединить. Второй клиент обратиться точно с такой же просьбой (те же самые сети). И все будет работать, как у вас так и у клиента2, и пересекаться эти сети между вами и клиентом2 не будут. Так же угадайте почему?
Исходная версия anc, :
И? Из чего вывод что «немаршрутизируемая сеть» ? Именно так «немаршрутизируемая сеть». Вполне себе «маршрутизируемая» как и любая другая. Вот у меня они (серые сети) спокойно «маршрутиризируются» на тысячи километров. ЧЯДНТ? Или по другому угадайте почему оно работает?
Или по другому, вот обращаетесь к прову представленному как в ДС2 так и во Владике, и говорите у меня в ДС2 есть сети 192.168.[1-3].0/24 а во Владике 192.168.[4-10].0/24 мне их надо обьединить. Второй клиент обратиться точно с такой же просьбой (те же самые сети). И все будет работать, как у вас так и у клиента2, и пересекаться эти сети между вами и клиентом2 не будут.