История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
к счастью, большинство сервисов находятся в том самом третьем неопределённом состоянии. и через эти третьи сервисы есть доступ ко всем прочим сервисам, якобы «запрещённым». кстати, насчёт разделегирования я не уверена. я спокойно захожу на любые «запрещённые» домены в зоне ру. доменные записи никуда не делись. впрочем, может, у dnscrypt свои базы - тут я хз.
так что неопределённость всё же существует. любой сайт находится в неизвестном состоянии. он одновременно запрещён и не запрещён, он может быть разделегирован (вероятно), но доступен. это и есть то самое Зазеркалье, в котором мы живём.
Исходная версия Iron_Bug, :
к счастью, большинство сервисов находятся в том самом третьем неопределённом состоянии. и через эти третьи сервисы есть доступ ко всем прочим сервисам, якобы «запрещённым». кстати, насчёт разделегирования я не уверена. я спокойно захожу на любые «запрещённые» домены в зоне ру. доменные записи никуда не делись. впрочем, может, у dnscrypt свои базы - тут я хз.
так что неопределённость всё же существует. любой сайт находится в неизвестном состоянии. он одновременно запрещён и не запрещён, он может быть раделегирован (вероятно), но доступен. это и есть то самое Зазеркалье, в котором мы живём.