История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Везде, где я просил удалить инстанс, его удаляли, даже если были локи. Кое-где даже списывали деньги, если долги были меньше $5. В том же OVH у меня долг, но те vps которые оплачены, вполне работают. Только в vultr доят клиентов и считают за лохов. У того же scaleway например будут брать только за ip, если выключишь, а это совсем разные деньги. Да еще одна особенность vultr, это то что они нагло списывают деньги, если карта привязана, множественными попытками, а не максимум три попытки, раз в месяц. Они будут тебя спамить о долге чуть ли не каждый день, вместе со своими каждодневными попытками списать.
Исходная версия anonymous_sama, :
Везде, где я просил удалить инстанс, его удаляли, даже если были локи. Кое-где даже списывали деньги, если долго были меньше $5. В том же OVH у меня долг, но те vps которые оплачены, вполне работают. Только в vultr доят клиентов и считают за лохов. У того же scaleway например будут брать только за ip, если выключишь, а это совсем разные деньги. Да еще одна особенность vultr, это то что они нагло списывают деньги, если карта привязана, множественными попытками, а не максимум три попытки, раз в месяц. Они будут тебя спамить о долге чуть ли не каждый день, вместе со своими каждодневными попытками списать.