История изменений
Исправление ApB, (текущая версия) :
1. Спасибо, идея с loglevel=5 оказалась очень удачной, благодаря оному я увидел что обращение к политике и поиск логин-скрипта происходит, но файл не обнаруживается в нужном самбе месте. По факту получается следующее: - открываем GPO в разделе login система (RSAT) открывает меню добавления скрипта и просит указать путь размещения оного (я так думал). Оказалось, что путь не воспринимается, а ищется скрипт только там, где ожидает самба его найти (то место, которое открывается по умолчанию) если туда положить логин скрипт, то он отрабатывает. Путь размещения похож на: \\DOMAIN\sysvol\DOMAIN\Policies\{UID_fo_GPO}\USER\Scripts\Login
Спасибо!
Исправление ApB, :
1. Спасибо, идея с loglevel=5 оказалась очень удачной, благодаря оному я увидел что обращение к политике и поиск логин-скрипта происходит, но файл не обнаруживается в нужном самбе месте. По факту получается следующее: - открываем GPO в разделе login система (RSAT) открывает меню добавления скрипта и просит указать путь размещения оного (я так думал). Оказалось, что путь не воспринимается, а ищется скрипт только там, где ожидает самба его найти (то место, которое открывается по умолчанию) если туда положить логин скрипт, то он отрабатывает. Путь размещения похож на: \\DOMAIN\sysvol\titan.zn\Policies\{UID_fo_GPO}\USER\Scripts\Login
Спасибо!
Исправление ApB, :
1. Спасибо, идея с loglevel=5 оказалась очень удачной, благодаря оному я увидел что обращение к политике и поиск логин-скрипта происходит, но файл не обнаруживается в нужном самбе месте. По факту получается следующее: - открываем GPO в разделе login система (RSAT) открывает меню добавления скрипта и просит указать путь размещения оного (я так думал). Оказалось, что путь не воспринимается, а ищется скрипт только там, где ожидает самба его найти (то место, которое открывается по умолчанию) если туда положить логин скрипт, то он отрабатывает.
Спасибо!
Исходная версия ApB, :
1. Спасибо, идея с loglevel=5 оказалась очень удачной, благодаря оному я увидел что образение происходит, но политика не обнаруживается в искомом месте. По факту получается следующее: - открываем GPO в разделе login система (RSAT) открывает меню добавления скрипта и просит указать путь размещения оного (я так думал). Оказалось, что путь не воспринимается, а ищется скрипт только там, где ожидает самба его найти (то место, которое открывается по умолчанию) если туда положить логин скрипт, то он отрабатывает.
Спасибо!