LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление athost, (текущая версия) :

И пост автора ниже. Это не реализуемо?

Я о таком не знаю, но автор авторитетный)
Хотя я всю жизнь считал, что проблема не в снижении скорости мультикаста по wifi, а то, что мультикаст просто «забивает» wifi до практически полной потери работоспособности.
Именно поэтому есть igmpproxy/igmp snooping и udpxy.
Этим я всегда объяснял себе писец с wifi в локалке, когда кто-нибудь смотрит этот мультикаст от провайдера даже по проводу, а на роутере не установлен/включен igmpproxy.

Исправление athost, :

Я о таком не знаю, но автор авторитетный)
Хотя я всю жизнь считал, что проблема не в снижении скорости мультикаста по wifi, а то, что мультикаст просто «забивает» wifi до практически полной потери работоспособности.
Именно этим я всегда объяснял себе писец с wifi в локалке, когда кто-нибудь смотрит этот мультикаст от провайдера даже по проводу, а на роутере не установлен/включен igmpproxy.

Исходная версия athost, :

А о таком не знаю, но автор авторитетный)
Именно этим я всегда объяснял себе писец с wifi в локалке, когда кто-нибудь смотрит этот мультикаст даже по проводу, а на роутере не установлен/включен igmpproxy.