LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SakuraKun, (текущая версия) :

Даже если у тебя нет исходного образа БИОСа и ты извлёк его из обновления скачанного с сайта производителя ноута - естественно без серийных номеров - при желании, немного поковырявшись, можно подставить туда какой угодно серийник.

Но, думаю, если вместо осмысленного номера в сервис центре увидят в биосе FFFF... (это если проверят!) - просто подумают что глюканул UEFI и пойдут дальше чинить. А если гарантия на ноут закончилась, серийные номера пора стирать не случайно а специально ;-)

Исправление SakuraKun, :

Даже если у тебя нет исходного образа БИОСа и ты извлёк его из обновления скачанного с сайта производителя ноута - естественно без серийных номеров - при желании, немного поковырявшись, можно подставить туда какой угодно серийник.

Но, думаю, если вместо осмысленного номера в сервис центре увидят в биосе FFFF... (это если проверят) - просто подумают что глюканул UEFI и пойдут дальше чинить. А если гарантия на ноут закончилась, серийные номера пора стирать не случайно а специально ;-)

Исходная версия SakuraKun, :

Но, думаю, если вместо осмысленного номера в сервис центре увидят в биосе FFFF (это если проверят) - просто подумают что глюканул UEFI и пойдут дальше чинить. А если гарантия на ноут закончилась, серийные номера пора стирать не случайно а специально ;-)