LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_sim, (текущая версия) :

И по этой же причине я все так же не понимаю что делать «пром. контроллеру» в инете.

Удаленный доступ производителя до своей поделки, типа тимвьюера. Поставил галку и производитель дотянется.

У мну есть в цехе плазма (резка металла по чертежам), болгарского производителя, которая собрана достаточно наколенно, несколько сетевых устройство обьединенных бытовущим роутером Dlink открываешь яшик управляемый и там роутер на полу в грязи валяется, так вот там тоже поставил галку в софтине и производитель дотянется. Слава богу не было пока нужды, лет 8 уже.

Эта сеть, как вы правильно заметили, не имеет выхода в инет, может поэтому ТС и городит огород с W10 и буком?

Исправление alex_sim, :

И по этой же причине я все так же не понимаю что делать «пром. контроллеру» в инете.

Удаленный доступ производителя до своей поделки, типа тимвьюера. Поставил галку и производитель дотянется.

У мну есть в цехе плазма (резка металла по чертежам), болгарского производителя, которая собрана достаточно наколенно, несколько сетевых устройство обьединенных бытовущим роутером Dlink открываешь яшик управляемый и там роутер на полу в грязи валяется, так вот там тоже поставил галку в софтине и производитель дотянется. Слава богу не было пока нужды, лет 8 уже.

Моя сеть, как вы правильно заметили, не имеет выхода в инет, может поэтому ТС и городит огород с W10 и буком?

Исправление alex_sim, :

Сеть как вы правильно заметили не имеет выхода в инет, может поэтому ТС и городит огород с W10 и буком?

Исходная версия alex_sim, :

У мну есть в цехе плазма, болгарского производителя, которая собрана достаточно наколенно, несколько сетевых устройство обьединенных бытовущим роутером Dlink открываешь яшик управляемый и там роутер на полу в грязи валяется, так вот там тоже поставил галку в софтине и производитель дотянется. Слава богу не было пока нужды, лет 8 уже.

Сеть как вы правильно заметили не имеет выхода в инет, может поэтому ТС и городит огород с W10 и буком?