LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_sim, (текущая версия) :

Что то я уже теряю нить, за что мы спорим и спорим ли? Но еще немного...

А можно и не пускать в инет все остальные устройства кроме «ХРень».

Да, можно, но так реализовал производитель, он не парился, ему надо было обьединить управяющий шкаф, саму плазму и комп с сильно обрезанной ХРенью с тачскрином, он и воткнул все это хозяйство в бутовущий роутер с настройками по умолчанию, отключил только вафлю даже пароли оставил по умолчанию, настройщик болгарин нашим работягам и начальству показал куда надо совать флешку с чережами и отбыл на родину.

вот и надо было уточнять те самые 8 лет назад :)

когда покупали плазму, никто и не подумал меня спрашивать или вводить в курс дела, где я itшник и где она, плазма. Она жеж металл режет, а я хто тут? Потом тем, кто выбирал и стал эксплуатировать плазму быстро надоело бегать с флешкой и резать детали по старым неактуальным чертежам, встал вопрос, а как бы брать эти чертежи с сервера конструкторского напрямую, причем им захотелось еще как то обработать чертежи перед загрузкой в плазму, вот тут и вспомнили про меня. Комп с Хренью повторяясь был сильно обрезан под одну задачу, пришлось разбираться, открыл шкап, ба а вот он роутер то валяется, поставили еще один комп, роутер в сетку локальную конструкторскую воткнули, софт для подготовки поставили. Далее мне не интересно, как там и что взаимодействует, у меня и так задач из разных областей.... Знаю тока про галку и что они еси что дотянутся... раз в полгода продуваю свой комп, выдувая с него грам по 600 окалины, но зараза работает уже 8 лет.

Исходная версия alex_sim, :

Что то я уже теряю нить, за что мы спорим и спорим ли? Но еще немного...

А можно и не пускать в инет все остальные устройства кроме «ХРень».

Да, можно, но так реализовал производитель, он не парился, ему надо было обьединить управяющий шкаф, саму плазму и комп с сильно обрезанной ХРенью с тачскрином, он и воткнул все это хозяйство в бутовущий роутер с настройками по умолчанию, отключил только вафлю даже пароли оставил по умолчанию, настройщик болгарин нашим работягам и начальству показал куда надо совать флешку с чережами и отбыл на родину.

вот и надо было уточнять те самые 8 лет назад :)

когда покупали плазму, никто и не подумал меня спрашивать или вводить в курс дела, где я itшник и где она, плазма. Она жеж металл режет, а я хто тут? Потом тем, кто выбирал и стал эксплуатировать плазму быстро надоело бегать с флешкой и резать детали по старым неактуальным чертежам, встал вопрос, а как бы брать эти чертежи с сервера конструкторского напрямую, причем им захотелось еще как то обработать чертежи перед загрузкой в плазму, вот тут и вспомнили про меня. Комп с Хренью повторяясь был сильно обрезан под одну задачу, пришлось разбираться, открыл шкап, ба а вот он роутер то валяется, поставили еще один комп, роутер в сетку локальную конструкторскую воткнули, софт для подготовки поставили. Далее мне не интересно, как там и что взаимодействует, у меня и так задач из разных областей.... Знаю тока про галку и что они еси что дотянутся... раз в полгода продуваю свой комп, выдувая с него грам по 600 окалины.