LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Из реальных примеров, думаю можно написать, благо было более 10-ти лет назад. Это было вручную, последовательность человеческих факторов (сама автоматика не при делах, люди сами это сделали), но управление через «скаду», локальное ЧП на не то что «микрорайонов», более чем на пару округов, без шуток. Но как раз датчики автоматики вовремя «закричали». А дальше аврал. Все локализовали, «ниодна мышь не пострадала». А теперь все это самое переложить на вариант «плохого дяди» имеющего доступ к контроллерам, пожалуйста, датчики будут выдавать фэйковую информацию и понеслась... реакция окажется «запоздалой» а если подобрать правильно время, то можно неплохо «подпортить карму». Но это так, я собстно про то, что в целом много чего «хорошего», можно сделать имея доступ к автоматике... был бы человек объект, а «применение» найдем :)

Исходная версия anc, :

Из реальных примеров, думаю можно написать, благо было более 10-ти лет назад. Это было вручную, последовательность человеческих факторов, но управление через «скаду», локальное ЧП на не то что «микрорайонов», более чем на пару округов, без шуток. Но как раз датчики автоматики вовремя «закричали». А дальше аврал. Все локализовали, «ниодна мышь не пострадала». А теперь все это самое переложить на вариант «плохого дяди» имеющего доступ к контроллерам, пожалуйста, датчики будут выдавать фэйковую информацию и понеслась... реакция окажется «запоздалой» а если подобрать правильно время, то можно неплохо «подпортить карму». Но это так, я собстно про то, что в целом много чего «хорошего», можно сделать имея доступ к автоматике... был бы человек объект, а «применение» найдем :)