LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

малый ттл не поможет - многим провам срать на то что ты установил.

мне не нужен выделеный канал между дц - он не спасет от падения сети с точки зрения клиента.

балансировка днс между дц мне так же не нужна - идея в том, что работать должен только один комплекс в одном дц, другой спящий, лишь бекап первого, и в случае отказа в первом, немедленно (в приемлимые сроки, напр. 5 мин) доступным должен стать другой.

Исправление deep-purple, :

малый ттл не поможет - многим провам срать на то что ты установил.

мне не нужен выделеный канал между дц - он не спасет от падения сети с точки зрения клиента.

балансировка днс между дц мне так же не нужна - идея в том, что работать должен только один комплекс в одном дц, другой спящий, лишь бекап первого, и в случае отказа в первом, немедленно (в приемлемые сроки, напр. 5 мин) доступным должен стать другой.

Исходная версия deep-purple, :

малый ттл не поможет - многим провам срать на то что установил.

балансировка днс между дц мне так же не нужна - идея в том, что работать должен только один комплекс в одном дц, другой спящий, лишь бекап первого, и в случае отказа в первом, немедленно (в приемлемые сроки, напр. 5 мин) доступным должен стать другой.