История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Я не буду говорить за всех регистраторов, но при приближении срока оплаты моих доменов, мне всегда приходят уведомления по электронной почте. Так что забыть про это сложно.
Ну об этом я написал выше «А в части оплаты, я обычно оставляю письмо «не прочитанным» как напоминалка, когда появляется время, оплачиваю» вы на это сообщение и ответили.
Но я бы никогда не стал работать с такими регистраторами - копеечная экономия на стоимости домена может обернуться его уводом :(.
Ну собстно тема о том же. ТС хочет «непонятно чего за бесплатно» ему предлагают варианты «заплати копейки и спи спокойно» а он все ещё считает что «непонятно чего за бесплатно» это «раз и навсегда»
Исходная версия anc, :
Я не буду говорить за всех регистраторов, но при приближении срока оплаты моих доменов, мне всегда приходят уведомления по электронной почте. Так что забыть про это сложно.
Ну об этом я написал выше «А в части оплаты, я обычно оставляю письмо «не прочитанным» как напоминалка, когда появляется время, оплачиваю» вы на это сообщение и ответили.