История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
Если надо - не сливайте. Кому-то это не нужно.
Кому-то под виндой и антивирус не нужен, но его почему-то в десятке из коробки стали поставлять.
Впрочем я не занимаюсь сбором пользовательских данных
Поэтому и другие не занимаются? Отличная логика. И я тебе не про сбор гуглом информации, которую ты сам ему на сервера несёшь, а о том, кто может между тобой и гуглом сидеть.
Пруфы будут?
Твоих заявлений, что нат нужен только из-за нехватки адресов не достаточно?) Нет, ну вот ещё один пруф ты сам привёл:
Что плохого в faceid?
Что это даёт в плане удобств?
Я не знаю, что это даёт. Но это «современные технологии», использованием которых ты бравируешь. Тебе должно быть виднее, что оно даёт. А ещё вангану: в проде у тебя, поди, докер какой-нибудь используется?
Что вы сделали чтобы это исправить кроме как написали на лоре?
«Дядя Петя, ты дурак?» Тебе почти прямым текстом говорят, что провайдеру нечего знать, сколько и какие у тебя устройства в локалке, как раз чтобы не было договоров где владелец трубы, которому ты платишь за кубометр воды, диктует сколько тебе водорозеток поставить можно в доме, а ты спрашиваешь, знал ли я заранее о подобных ограничениях.
Исправление mogwai, :
Кому-то под виндой и антивирус не нужен, но его почему-то в десятке из коробки стали поставлять.
Поэтому и другие не занимаются? Отличная логика. И я тебе не про сбор гуглом информации, которую ты сам ему на сервера несёшь, а о том, кто может между тобой и гуглом сидеть.
Пруфы будут?
Твоих заявлений, что нат нужен только из-за нехватки адресов не достаточно?) Нет, ну вот ещё один пруф ты сам привёл:
Что плохого в faceid?
Я не знаю, что это даёт. Но это «современные технологии», использованием которых ты бравируешь. Тебе должно быть виднее, что оно даёт. А ещё вангану: в проде у тебя, поди, докер какой-нибудь используется?
«Дядя Петя, ты дурак?» Тебе почти прямым текстом говорят, что провайдеру нечего знать, сколько и какие у тебя устройства в локалке, как раз чтобы не было договоров где владелец трубы, которому ты платишь за куболитр воды, диктует сколько тебе водорозеток поставить можно в доме, а ты спрашиваешь, знал ли я заранее о подобных ограничениях.
Исходная версия mogwai, :
Пруфы будут?
Что плохого в faceid?
«Дядя Петя, ты дурак?» Тебе почти прямым текстом говорят, что провайдеру нечего знать, сколько и какие у тебя устройства в локалке, как раз чтобы не было договоров где владелец трубы, которому ты платишь за кубометры воды, диктует сколько тебе водорозеток поставить можно в доме, а ты спрашиваешь, знал ли я заранее о подобных ограничениях.