История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Зачем мне искать работу
Так вы её и не ищите, вы предлагаете кому-то заработать. Вам нужно исполнить задачу в топике. Вы вообще даже близко не понимаете что это такое. Соответственно есть три варианта решения проблемы:
1. Вы все-таки начнете изучать задачу и когда что-то конкретное не получаеться, вам возможно будут помогать бесплатно. (Зависит от изложения вопросов)
2. Кто-то бесплатно вам поможет полностью сделать вашу лабораторную. (Такое бывает)
3. Вы платите деньги и вам помогут сделать вашу лабораторную.
Вот job это пункт 3.
ЗЫ
Кстати с пунктом 2 да в принципе и 3 могут быть проблемы. За вас сделали, только вы не сможете обьяснить преподу. Если с пунктом 3 как-то проще, можно потребовать объяснений. То с пунктом 2 сложнее.
Исправление anc, :
Зачем мне искать работу
Так вы её и не ищите, вы предлагаете кому-то заработать. Вам нужно исполнить задачу в топике. Вы вообще даже близко не понимаете что это такое. Соответственно есть три варианта решения проблемы:
1. Вы все-таки начнете изучать задачу и когда что-то конкретное не получаеться, вам возможно будут помогать бесплатно. (Зависит от изложения вопросов)
2. Кто-то бесплатно вам поможет полностью сделать вашу лабораторную. (Такое бывает)
Вот job это пункт 3.
ЗЫ
Кстати с пунктом 2 да в принципе и 3 могут быть проблемы. За вас сделали, только вы не сможете обьяснить преподу. Если с пунктом 3 как-то проще можно потребовать объяснений то с пунктом 2 сложнее.
Исходная версия anc, :
Зачем мне искать работу
Вот job это пункт 3.