LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deys, (текущая версия) :

компы могут слать письма без авторизации?

ну оно так и есть. Наши компы без авторизации. Но всякие релеи извне закрыты. Так что я тут особой проблемы не вижу. Работает в таком виде уже несколько лет и все норм (тьфу х три раза). Просто потребовалось вот сделать так. что бы или на один определенный адрес, на крайняк на весь их домен, можно было отправлять всем, а не только из списков разрешенных. Ящиков довольно много (больше 500) и мне проще держать списки, кому внешка разрешена. А их меньше половины. Так что вариант текущую схему переделывать не особо подходит. Просто надо вот такую задачку решить. Я пока не могу сообразить куда именно копать. Просто начинаешь читать, а еще обычная текучка и в голове сейчас бардак. Читал, перебили, на пару часов отвлекся и мысль уже потерял. Просто может кто подобное делал или просто знает

Исходная версия deys, :

компы могут слать письма без авторизации?

ну оно так и есть. Наши компы без авторизации. Но всякие релеи извне закрыты. Так что я тут особой проблемы не вижу. Работает в таком виде уже несколько лет и все норм (тьфу х три раза). Просто потребовалось вот сделать так. что бы или на один определенный адрес, на крайняк на весь их домен, можно было отправлять всем, а не только из списков разрешенных. Ящиков довольно много (больше 500) и мне проще держать списки, кому внешка разрешена. А их меньше половины. Так что вариант текущую схему переделывать не особо подходит. Просто надо вот такую задачку решить