История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Полноценно вам выше ZANSWER уже объяснил.
а че тут решать? был интернет и нет интернета
Но на всякий случай накину по другому, что такое «нет интернета» ? Пример прошлой-позапрошлой недели. У меня дома два прова, через одного «потерялся» маршрут на тындыкс, всякие гули да и вообще много чего норм работали, мне-то по большому счету пофигу до тындыкса, это домашнии пожаловались, разборки вести было некогда, тупо перекинул всех на другого прова. И вот как теперь сказать со стороны пользователя «есть интернет» или «нет интернета» ? С их стороны привыкших к тындыксу «и вообще тындыкс это интернет» - «интернета нет» но это же не так.
ЗЫ Кстати спасибо за ваш комментарий, а то я уже и забыл про эту тему, вернул всю схему обратно, сейчас работает. :)
Исходная версия anc, :
Полноценно вам выше ZANSWER уже объяснил.
а че тут решать? был интернет и нет интернета
Но на всякий случай накину по другому, что такое «нет интернета» ? Пример прошлой-позапрошлой недели. У меня дома два прова, через одного «потерялся» маршрут на тындыкс, всякие гули да и вообще много чего норм работали, мне-то по большому счету пофигу до тындыкса, это домашнии пожаловались, разборки вести было некогда, тупо перекинул всех на другого прова. И вот как теперь сказать со стороны пользователя «есть интернет» или «нет интернета» ? С их стороны привыкших к тындыксу «и вообще тындыкс это интернет» «интернета нет» но это же не так.
ЗЫ Кстати спасибо за ваш комментарий, а то я уже и забыл про эту тему, вернул всю схему обратно, сейчас работает. :)