История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Повсеместное отсутствие бекапов БД это какая-то тупая байка из склепа, ни разу в жизни такого не встречал.
Вам очень повезло. Из жизни. «ленточки» закончились «ответственному» за бэкап просто наплевать, что уже несколько месяцев бэкап не делается да и стораджи орут в полный голос. И всем наплевать хоть в серверной бывают. Это типа «не моя епархия» «ничего не знаю, ничего не видел». Такими «стараниями» как-то за несколько месяцев данных со скады «пролюбили» когда сервак с БД навернулся. Хотя изначально все было нормально настроено, но вот «не задача» «ответственного» «поменяли» а ему просто болт на все положить, день прошел и ладно.
Исходная версия anc, :
Повсеместное отсутствие бекапов БД это какая-то тупая байка из склепа, ни разу в жизни такого не встречал.
Вам очень повезло. Просто из жизни. «ленточки» закончились «ответственному» за бэкап просто наплевать, что уже несколько месяцев бэкап не делается да и стораджи орут в полный голос. И всем наплевать хоть в серверной бывают. Это типа «не моя епархия» «ничего не знаю, ничего не видел». Такими «стараниями» как-то за несколько месяцев данных со скады «пролюбили» когда сервак с БД навернулся.