LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Может быть и подходит. Но есть желание, а потенциально и необходимость, творить жуткий беспредел с которым лучше справится именно аналитическая (столбцовая) БД. И пока проект на ранней стадии, это ещё можно безболезненно реализовать.

Не знаю, я никогда аналитические сисетемы не разрабатывал и в конторе таких специалистов в принципе нет, вопрос ещё предстоить изучить. Если советуешь такой вариант, буду смотреть в первую очередь в его сторону, ибо выглядит как наиболее простое и естественное решение.

Исправление WitcherGeralt, :

Может быть и подходит. Но есть желание, а потенциально и необходимость, творить жуткий беспредел с которым лучше справится именно аналитическая (столбцовая) БД. И пока проект на ранней стадии, это ещё можно безболезненно реализовать.

Не знаю, я никогда аналитические сисетемы не разрабатывал и в конторе таких специалистов в принципе нет, вопрос ещё предстоить изучить. Если советуешь такой вариант, буду смотреть в первую очередь в его сторону, выглядит как наиболее простое естественное решение.

Исправление WitcherGeralt, :

Может быть и подходит. Но есть желание, а потенциально и необходимость, творить жуткий беспредел с которым справится лучше именно аналитическая (столбцовая) БД. И пока проект на ранней стадии, это ещё можно безболезненно реализовать.

Не знаю, я никогда аналитические сисетемы не разрабатывал и конторе таких специалистов в принципе нет, вопрос ещё предстоить изучить. Если советуешь такой вариант, буду смотреть в первую очередь в его сторону, выглядит как наиболее простое естественное решение.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Может быть и подходит. Но есть же желание, а потенциально и необходимость, творить жуткий беспредел с которым справится лучше именно аналитическая (столбцовая) БД. И пока проект на ранней стадии, это ещё можно безболезненно реализовать.

Не знаю, я никогда аналитические сисетемы не разрабатывал и конторе таких специалистов в принципе нет, вопрос ещё предстоить изучить. Если советуешь такой вариант, буду смотреть в первую очередь в его сторону, выглядит как наиболее простое естественное решение.