История изменений
Исправление mogwai, (текущая версия) :
Помогите!!! Подскажите хоть куда копать?
Вниз. Вверх «копать» не получится.
у самого в организации все идеально настроено и работает я сам все делал начиная от монтажа, сборки серверных шкафов, подборки оборудования до установки всех служб, поднятие домена и прочее.
...
На серваке стоит CentOS и битрикс24 и нужно что бы его видели все пользователи.
...
Добавил несколько сетевых интерфейсов из разных сетей, все ip в нужных сетях
...
Да нет у них и dns ни dhcp они 400 пользователей на статику посадили
...
Решил проблему: Установил и сконфигурировал Samba, Потом получаем адрес по DHCP dhclient
Мне одному кажется, что кто-то где-то тут 4.2дит? Кругом статика, но решение - получить адрес от dhcp, и при этом «у меня всё ок, это они дураки»; проблема в потере доступа (вангую, что при переезде клиентского компа из подсети в подсеть) в веб-серверу с битриксом, но решение - установить файловый сервер с rw шарой для анонимуса.
ТС, ты что куришь?
Исходная версия mogwai, :
Помогите!!! Подскажите хоть куда копать?
Вниз. Вверх «копать» не получится.
у самого в организации все идеально настроено и работает я сам все делал начиная от монтажа, сборки серверных шкафов, подборки оборудования до установки всех служб, поднятие домена и прочее.
...
На серваке стоит CentOS и битрикс24 и нужно что бы его видели все пользователи.
...
Добавил несколько сетевых интерфейсов из разных сетей, все ip в нужных сетях
...
Да нет у них и dns ни dhcp они 400 пользователей на статику посадили
...
Решил проблему: Установил и сконфигурировал Samba, Потом получаем адрес по DHCP dhclient
Мне одному кажется, что кто-то где-то тут 4.2дит? Кругом статика, но решение - получить адрес от dhcp, но «у меня всё ок, это они дураки»; проблема в потере доступа (вангую, что при переезде клиентского компа из подсети в подсеть) в веб-серверу с битриксом, но решение - установить файловый сервер с rw шарой для анонимуса.
ТС, ты что куришь?