LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mogwai, (текущая версия) :

Помогите!!! Подскажите хоть куда копать?

Вниз. Вверх «копать» не получится.

у самого в организации все идеально настроено и работает я сам все делал начиная от монтажа, сборки серверных шкафов, подборки оборудования до установки всех служб, поднятие домена и прочее.

...

На серваке стоит CentOS и битрикс24 и нужно что бы его видели все пользователи.

...

Добавил несколько сетевых интерфейсов из разных сетей, все ip в нужных сетях

...

Да нет у них и dns ни dhcp они 400 пользователей на статику посадили

...

Решил проблему: Установил и сконфигурировал Samba, Потом получаем адрес по DHCP dhclient

Мне одному кажется, что кто-то где-то тут 4.2дит? Кругом статика, но решение - получить адрес от dhcp, и при этом «у меня всё ок, это они дураки»; проблема в потере доступа (вангую, что при переезде клиентского компа из подсети в подсеть) в веб-серверу с битриксом, но решение - установить файловый сервер с rw шарой для анонимуса.

ТС, ты что куришь?

Исходная версия mogwai, :

Помогите!!! Подскажите хоть куда копать?

Вниз. Вверх «копать» не получится.

у самого в организации все идеально настроено и работает я сам все делал начиная от монтажа, сборки серверных шкафов, подборки оборудования до установки всех служб, поднятие домена и прочее.

...

На серваке стоит CentOS и битрикс24 и нужно что бы его видели все пользователи.

...

Добавил несколько сетевых интерфейсов из разных сетей, все ip в нужных сетях

...

Да нет у них и dns ни dhcp они 400 пользователей на статику посадили

...

Решил проблему: Установил и сконфигурировал Samba, Потом получаем адрес по DHCP dhclient

Мне одному кажется, что кто-то где-то тут 4.2дит? Кругом статика, но решение - получить адрес от dhcp, но «у меня всё ок, это они дураки»; проблема в потере доступа (вангую, что при переезде клиентского компа из подсети в подсеть) в веб-серверу с битриксом, но решение - установить файловый сервер с rw шарой для анонимуса.

ТС, ты что куришь?