История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну мне на сервере, по-хорошему, если его делать, а не паразитировать на чужом, что я сейчас и делаю, то надо что-то около 512 гигов оперативки. Сокращение её на пару десятков гигабайт толку не даст практически никакого. Особенно при ценах, которые получается всё это дело будет стоить. А вот аренда сервера уже имеет смысл при условии быстро развернул, посчитал, забрал данные, год не пересчитываю. Через год опять арендовал сервер и за 1 сутки всё посчитал. Докер в таком ключе торт будет.
Исправление peregrine, :
Ну мне на сервере, по-хорошему, если его делать, а не паразитировать на чужом, что я сейчас и делаю, то надо что-то около 512 гигов оперативки. Сокращение её на пару десятков гигабайт толку не даст практически никакого. Особенно при ценах, которые получается всё это дело будет стоить. А вот аренда сервера уже имеет смысл при условии быстро развернул, посчитал, забрал данные, год не пересчитываю. Через год опять арендовал сервер и за 1 сутки всё посчитал.
Исправление peregrine, :
Ну мне на сервере, по-хорошему, если его делать, а не паразитировать на чужом, что я сейчас и делаю, то надо что-то около 512 гигов оперативки. Сокращение её на пару десятков гигабайт толку не даст практически никакого. Особенно при ценах, которые получается всё это дело будет стоить. А вот аренда сервера уже имеет смысл при условии быстро развернул, посчитал, забрал данные, год не пересчитываю.
Исправление peregrine, :
Ну мне на сервере, по-хорошему, если его делать, а не паразитировать на чужом, что я сейчас и делаю, то надо что-то около 512 гигов оперативки. Сокращение её на пару десятков гигабайт толку не даст практически никакого.
Исходная версия peregrine, :
Ну мне на сервере, по-хорошему, если его делать, то надо что-то около 512 гигов оперативки. Сокращение её на пару десятков гигабайт толку не даст практически никакого.