История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Возможно был не правильно понят. Извините. Действительно двояко получилось. Фраза «без стеба» подразумевала что это я не стебусь.
Не каким образом не хотел оскорбить вас.
Я только хотел указать на тот момент, что советовать человеку который только начинает изучать sql «обмазываться индексами» «по поводу и без» не самый лучший вариант. Это отдельная часть в рамках субд, да и даже старой файловой бд тоже. И она достойна отдельных тем (именно во множественном числе).
Исправление anc, :
Возможно был не правильно понят. Извините. Действительно двояко получилось. Фраза «без стеба» подразумевала что это я не стебусь.
Не каким образом не хотел оскорбить вас.
Я только хотел указать на тот момент, что советовать человеку который только начинает изучать sql «обмазываться индексами» «по поводу и без» не самый лучший вариант. Это отдельная часть в рамках субд, да и даже старой файловой бд тоже.
Исходная версия anc, :
Возможно был не правильно понят. Извините. Не каким образом не хотел оскорбить вас.
Я только хотел указать на тот момент, что советовать человеку который только начинает изучать sql «обмазываться индексами» «по поводу и без» не самый лучший вариант. Это отдельная часть в рамках субд, да и даже старой файловой бд тоже.