LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление julixs, (текущая версия) :

Я выше приводил команды iproute2 они работают на zeroshell. Единствено их скорей всего придется прписывать в postboot scripts так как нет возможности указыват preup/postupкоманды. Посути можно было бы установит сквид на ZS но он там v4.0 и без ssl. Да и места под кешь мало 40гб, а сквид я поднимаю для кешировани виндовых обновлений.

Исправление julixs, :

Я выше приводил команды iproute2 они работают на zeroshall. Единствено их скорей всего придется прписывать в postboot scripts так как нет возможности указыват preup/postupкоманды. Посути можно было бы установит сквид на ZS но он там v4.0 и без ssl. Да и места под кешь мало 40гб, а сквид я поднимаю для кешировани виндовых обновлений.

Исходная версия julixs, :

Я выше приводил команды iproute2 они работают на zeroshall. Единствено их скорей всего придется прписывать в potboot scripts так как нет возможности указыват preup/postupкоманды. Посути можно было бы установит сквид на ZS но он там v4.0 и без ssl. Да и места под кешь мало 40гб, а сквид я поднимаю для кешировани виндовых обновлений.