История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
Я по 1С вообще не специалист, но когда решали проблему у себя, в том числе с задалбыванием непосредственно дистрибьюторов, было выяснено несколько моментов, которыми могу поделиться, например:
- Для выяснения корня проблемы с производительностью нужно учитывать кучу факторов, размеры базы, количество специалистов, количество транзакций в базу, кастомизированность конфига итд итп.
- В среднем на файловой базе комфортно работать могут до 15 клиентов в единицу времени.
- Масса контор гоняет базу через всяческие випнеты, где скорость вообще никакая, при этом все крутится бодро. Можно сделать вывод, что таки да, настроить можно.
Можно еще повспоминать, но пока в голову вот это пришло.
Исходная версия kravzo, :
Я по 1С вообще не специалист, но когда решали проблему у себя, в том числе с задалбыванием непосредственно дистрибьюторов, было выяснено несколько моментов, которыми могу поделиться, например:
- Для выяснения корня проблемы с производительностью нужно учитывать кучу факторов, размеры базы, количество специалистов, количество транзакций в базу, кастомизированность конфига итд итп.
- В среднем на файловой базе комфортно работать могут до 15 клиентов в единицу времени.
- Масса контор гоняет базу через всяческие випнеты, где скорость вообще никакая, при этом все крутится бодро. Можно сделать вывод, что говорит о том, что таки да, настроить можно.
Можно еще повспоминать, но пока в голову вот это пришло.