История изменений
Исправление muon, (текущая версия) :
Я не пойму, ты траллируешь что ли?
Тебе заббиксоводы пытаются продать свой комбайн, натягивая сову на глобус, ты говоришь, что заббикс не умеет так, как тебе хочется.
Тебе советуют нагиос, который умеет так, как тебе хочется, но ты называешь его костылями.
Тебе нужно, чтобы самому ничего не делать? Найди человека, который уже решал задачу с конкретно этим «неким сервисом» на 2к элементов на интервале 1 минута и спроси его.
Тебе нужно, чтобы твой сервис мониторился? Напиши плагин, который будет возвращать OK/WARNING в exitcode, количество проблемных элементов в $SERVICEPERFDATA$, список проблемных элементов в $SERVICEOUTPUT$ в любом удобном тебе формате. Плагин потребует меньше времени и нажатий клавиш, чем ты уже потратил на этот тред.
Исправление muon, :
Тебе заббиксоводы пытаются продать свой комбайн, натягивая сову на глобус, ты говоришь, что заббикс не умеет так, как тебе хочется.
Тебе советуют нагиос, который умеет так, как тебе хочется, но ты называешь его костылями.
Тебе нужно, чтобы самому ничего не делать? Найди человека, который уже решал задачу с конкретно этим «неким сервисом» на 2к элементов на интервале 1 минута и спроси его.
Тебе нужно, чтобы твой сервис мониторился? Напиши плагин, который будет возвращать OK/WARNING в exitcode, количество проблемных сервисов в $SERVICEOUTPUT$, список проблемных сервисов в $SERVICEPERFDATA$ в любом удобном тебе формате. Плагин потребует меньше времени и нажатий клавиш, чем ты уже потратил на этот тред.
Исходная версия muon, :
Тебе нужно, чтобы твой сервис мониторился? Напиши плагин, который будет возвращать OK/WARNING в exitcode, количество проблемных сервисов в $HOSTPERFDATA$, список проблемных сервисов в $SERVICEPERFDATA$ в любом удобном тебе формате. Плагин потребует меньше времени и нажатий клавиш, чем ты уже потратил на этот тред.