LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я ему хотел показать как я ловко готовлю диск к переустановке, а он теперь не может сказать клиенту что диск у него умер.

– Вот тебе первый урок, – сказал Геральт, сам не понимая, откуда берутся слова. – Никогда не выделывайся. Этого не любят живые, ибо живые не любят, когда им показывают, что они в чем-то хуже тебя. К ведьмакам и так относятся без приязни, а уж к ведьмаку, который выделывается, и вовсе… И никогда не выделывайся перед чудовищами. Чудовищам все равно, а тебе это может стоить жизни. Запомни. И постарайся не забыть, когда очень захочется блеснуть перед посторонними каким-нибудь умением.
(Владимир Васильев «Нянька»)

Если серьёзно — плюсую совет загрузить какой-нибудь спецлайвсиди для работы с дисками (не убунту).

Исходная версия hobbit, :

Я ему хотел показать как я ловко готовлю диск к переустановке, а он теперь не может сказать клиенту что диск у него умер.

– Вот тебе первый урок, – сказал Геральт, сам не понимая, откуда берутся слова. – Никогда не выделывайся. Этого не любят живые, ибо живые не любят, когда им показывают, что они в чем-то хуже тебя. К ведьмакам и так относятся без приязни, а уж к ведьмаку, который выделывается, и вовсе. Ни никогда не выделывайся перед чудовищами. Чудовищам все равно, а тебе это может стоить жизни. Запомни. И постарайся не забыть, когда очень захочется блеснуть перед посторонними каким-нибудь умением.
(Владимир Васильев «Нянька»)

Если серьёзно — плюсую совет загрузить какой-нибудь спецлайвсиди для работы с дисками (не убунту).