LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Утилита для удобного подключения к удаленным серверам через SSH

,

0

1

Приветствую, господа.

Кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую утилиту для подключения к удаленным серверам из списка, через SSH ?

Так чтоб сохранялись и автоматически вводились пароли, так чтоб можно было сохранять кастомную строку подключения, или накрайняк кастомный логин и порт.

Ну типа выбрал из списка нужный сервер, кликнул, подключился.

P.S. Костыли меня не интересуют, сам я пользуюсь велосипедом из dialog+expect иногда с sshpass, равно как и не интересует обсуждение велосипеда. Только удобное решение.

★★★★★
Ответ на: комментарий от windows10

Так и все, что я перечислила - это под линукс (да, securecrt тоже есть под линукс).

По поводу вставки нескольких строк - есть решение под локальный терминал - у меня zsh при вставке нескольких строк хотябы их сразу не выполняет, можно успеть удалить. Но если подключаться по ссш на удаленную машину с другим шеллом - тогда спасет только если эта функция будет в программе для подключений.

SecureCRT кстати умеет предупреждать о таком, но он платный и мне не оч понравился, так что я ищу другие варианты.

FataMorgana
()

Я не хочу …

Значит страдай. Правильный ответ тебе уже дали.

beastie ★★★★★
()

Нашел на сайте какую-нить однострочную длинную команду или SQL, скопировал, вставил

А в буфере патч бармина оказался вместо того что вы видели глазками.

anc ★★★★★
()

Да и давно. Но если у вас отключены скрипты то тогда не может :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.