LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Вообще-то «комбайновость» systemd — это такая байка, которую ты сам себе выдумал и с завидным упорством повторяешь. Я напоминаю, что systemd сам по себе занимается запуском процессов (в т. ч. по таймеру, сокету, dbus-запросу, inotify, подключению устройства или по зависимостям) и настройкой точек монтирования. Всё. Это закрытый список. Launchd, на секундочку, занимается тем же самым.

Как у тебя получилось так, что одно комбайн, а другое нет — ума не приложу. Очередные двойные стандарты, ну да ничего нового.

Исправление intelfx, :

Вообще-то «комбайновость» systemd — это такая байка, которую ты сам себе выдумал. Я напоминаю, что systemd сам по себе занимается запуском процессов (в т. ч. по таймеру, сокету, dbus-запросу, inotify, подключению устройства или по зависимостям) и настройкой точек монтирования. Всё. Это закрытый список. Launchd, на секундочку, занимается тем же самым.

Как у тебя получилось так, что одно комбайн, а другое нет — ума не приложу. Очередные двойные стандарты, ну да ничего нового.

Исправление intelfx, :

Вообще-то «комбайновость» systemd — это такая байка, которую ты сам себе выдумал. Я напоминаю, что systemd сам по себе занимается запуском процессов (в т. ч. по таймеру, сокету, inotify, подключению устройства или по зависимостям) и настройкой точек монтирования. Всё. Это закрытый список. Launchd, на секундочку, занимается тем же самым.

Исходная версия intelfx, :

Вообще-то «комбайновость» systemd — это такая байка, которую ты сам себе выдумал. Я напоминаю, что systemd сам по себе занимается запуском процессов (в т. ч. по таймеру, сокету, inotify, подключению устройства или по зависимостям) и настройкой точек монтирования. Всё. Launchd, на секундочку, занимается тем же самым.