История изменений
Исправление sergmz, (текущая версия) :
Попробую получше написать:
есть репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git находится, на хосте git.example.com
есть gitlab на хосте gitlab.example.com, я туда импортировал репозиторий и теперь доступ к нему по адресу git@gitlab.example.com:/data/git/project.git
Задача: Сделать чтобы всё это было на одной машине (git.example.com) и при доступ к gitlab-овскому репозиторию был по адресу git@git.example.com:/data/git/project.git
Мне кажется самый простой путь:
- Убить gitlab.example.com
- Развернуть gitlab на git.example.com
- В гитлаб импортировать существующий репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git
Вроде как должно сработать, но полной уверенности нет. Может кто-то видит тут подводные камни?
Исходная версия sergmz, :
Попробую получше написать:
есть репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git находится, на хосте git.example.com есть gitlab на хосте gitlab.example.com, я туда импортировал репозиторий и теперь доступ к нему по адресу git@gitlab.example.com:/data/git/project.git Задача: Сделать чтобы всё это было на одной машине (git.example.com) и при доступ к gitlab-овскому репозиторию был по адресу git@git.example.com:/data/git/project.git
Мне кажется самый простой путь:
- Убить gitlab.example.com
- Развернуть gitlab на git.example.com
- В гитлаб импортировать существующий репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git
Вроде как должно сработать, но полной уверенности нет. Может кто-то видит тут подводные камни?