LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sergmz, (текущая версия) :

Попробую получше написать:

есть репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git находится, на хосте git.example.com

есть gitlab на хосте gitlab.example.com, я туда импортировал репозиторий и теперь доступ к нему по адресу git@gitlab.example.com:/data/git/project.git

Задача: Сделать чтобы всё это было на одной машине (git.example.com) и при доступ к gitlab-овскому репозиторию был по адресу git@git.example.com:/data/git/project.git

Мне кажется самый простой путь:

1. Убить gitlab.example.com
  2. Развернуть gitlab на git.example.com
  3. В гитлаб импортировать существующий репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git

Вроде как должно сработать, но полной уверенности нет. Может кто-то видит тут подводные камни?

Исходная версия sergmz, :

Попробую получше написать:

есть репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git находится, на хосте git.example.com есть gitlab на хосте gitlab.example.com, я туда импортировал репозиторий и теперь доступ к нему по адресу git@gitlab.example.com:/data/git/project.git Задача: Сделать чтобы всё это было на одной машине (git.example.com) и при доступ к gitlab-овскому репозиторию был по адресу git@git.example.com:/data/git/project.git

Мне кажется самый простой путь:

1. Убить gitlab.example.com
  2. Развернуть gitlab на git.example.com
  3. В гитлаб импортировать существующий репозиторий git@git.example.com:/data/git/project.git

Вроде как должно сработать, но полной уверенности нет. Может кто-то видит тут подводные камни?