История изменений
Исправление constin, (текущая версия) :
Отвечающие, вы что тут сборище идиотов?
Автор просто тупит. Его вопрос звучит как «почему входящие письма не пушатся ко-мне на почтовый клиент как при `activesync в этих ваших аутглюках, а только с интервалом, который я проставлю.»
Отвечаю, потому что activesync придумал микрософт и запатеновал там все и никому не дает использовать. Дает его использовать только на мобильных платформах, но не на десктопных клиентах.
Но на телефон пушить можно , надо ставить z-push.
Исправление constin, :
Автор просто тупит. Его вопрос звучит как" почему входязие письма не пашатся ко мне на почтовый клиент как при `activesync в этих ваших аутглюках, а только с интервалом, который я проставлю."
Отвечаю, потому что activesync придумал микрософт и запатеновал там все и никому не дает использовать. Дает его использовать только на мобильных платформах, но не на десктопных клиентах.
Но с телефона пашить можно , надо ставить z-push.
Исходная версия constin, :
Автор просто тупит. Его вопрос звучит как" почему входязие письма не пашатся ко мне на почтовый клиент как при `activesync в этих ваших аутглюках, а только с интервалом, который я проставлю."